MOSCABIANCA: A DIFFERENT APPROACH TO EAT AND DRINK IN SCICLI

Nel cuore pulsante della movida sciclitana nasce un nuovo spazio che intende portare avanti una moderna filosofia del palato, contribuendo ad innalzare il livello complessivo del concetto di ristorazione.
Il cliente deve realmente essere messo al centro di tutto: a different approach, infatti, è il motto di MOSCABIANCA, che con i suoi 70 posti a sedere è Ristorante, Pizzeria e Lounge Bar.

Alla base del progetto c’è la precisa volontà di creare un luogo che faccia coesistere l’antico ed il tradizionale con il moderno ed il contemporaneo. La struttura degli spazi e l’utilizzo di materiali specifici hanno come unico obiettivo il voler trasmettere al cliente un reale senso di accoglienza e di benessere.

Il menù, uno soltanto e con la possibilità di poter preparare ogni singolo piatto nella versione gluten free ed attento alle abitudini alimentari di vegani e vegetariani, è il fiore all’occhiello di MOSCABIANCA.
Nessun menù sorriso, nessuna ghettizzazione: da MOSCABIANCA, ogni cliente deve semplicemente affidarsi alle mani del personale altamente qualificato, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta utile a fargli vivere un’esperienza positiva.

MOSCABIANCA, aperto tutto il giorno, è il contesto ideale per una tarda colazione, un pranzo, un aperitivo, una cena, un drink. Dalle cioccolate calde artigianali ai dolci realizzati dallo chef, passando per un pranzo veloce o una cena raffinata, MOSCABIANCA intende porsi come punto di riferimento per ogni tipologia di cliente.

La Pizzeria, anche d’asporto, offre una selezione di pizze di altissima qualità. Il menu del Ristorante offre esclusivamente prodotti genuini a kilometro zero ed eccellenze gastronomiche provenienti da tutto il mondo.
Altro obiettivo di MOSCABIANCA è rappresentato dalla valorizzazione, con raffinatezza ed inventiva, dei numerosi piatti di carne.

L’Area Lounge rappresenta il posto ideale per trascorrere in relax qualsiasi momento della giornata, con aperitivi accompagnati da sfiziosi buffet. Le birre artigianali ed i distillati usati per i drink, anche gluten free, rispondono ad una precisa scelta etica e solidale: sostenere piccole aziende che, con la loro maggiore attenzione in fase di produzione, garantiscono una qualità finale superiore.

Con un servizio informalmente attento alle esigenze dei clienti, MOSCABIANCA vi aspetta nel cuore barocco della Scicli Patrimonio dell’Umanità.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it