Il Priolo vince sul Frigintini con un goal a pochi minuti dalla fine della partita

Un gol a pochi secondi dal triplice fischio finale del direttore di gara punisce il Frigintini calcio Città di Modica, che ritorna da Siracusa con una sconfitta immeritata nel confronto con i Priolo Gargallo. Hanno disputato una gara giudiziosa i rossoblù di Samuele Buoncompagni, ma complici due distrazioni sono dovuti rientrare in sede senza poter muovere la classifica. L’inizio della gara mostra la squadra rossoblù ben disposta in campo, che copre bene le fasce e riparte in contropiede per portare insidie al portiere locale. La formazione locale (terza in classifica) parte a spron battuto e al 5’ Fruci tira debole per la facile parata di Caruso. Il Frigintini si rende pericoloso al 36’ con una bella azione sulla fascia sinistra fra Noukri, Sangiorgio e ultimo passaggio per Drago che viene anticipato in angolo quando stava per tirare a botta sicura da pochi passi della linea di porta. Primo tempo che ha visto continui capovolgimenti di fronte e il Frigintini non correre rischi particolari. Al rientro in campo per i secondi 45’ nuovamente la formazione locale alla ricerca del gol del vantaggio; che arriva su un pallone innocuo. Infatti dalla destra un cross di La Delfa non viene toccato da nessuno ma c’è incomprensione fra Caruso e un suo compagno di reparto. Nessuno dei due prende (o blocca) il pallone che s’insacca alla destra del portiere per il vantaggio del Priolo. L’undici locale cerca il raddoppio che non lo trova mentre i rossoblù trovano sempre più spazi nella difesa locale. E dopo avere costruito più di un’azione pericolosa il Frigintini trova l’opportunità per il pareggio. Noukri entra in area di rigore, tenta il dribbling sui un avversario che lo sgambetta: rigore che Buscema trasforma con freddezza. Poi gli otto minuti di recupero, con Sangiorgio che perde l’attimo propizio per il sorpasso e invece la doccia fredda del gol del Priolo proprio negli ultimi secondi della gara per il 2-1 definitivo.