TORNANO I MERCOLEDI’ DEL GUSTO A JOBBING CENTRE RAGUSA

Come imparare a sfornare un pane fatto in casa? Come creare deliziosi panini aromatizzati? E, ancora, come preparare baguette, grissini e focacce per accompagnare le tue pietanze? L’obiettivo è puntare a un risultato perfetto, facendo apprendere a chi parteciperà a selezionare gli ingredienti giusti e ad usare le migliori tecniche di preparazione e cottura. Si parlerà, e non solo, di pane e grissini ai “Mercoledì del gusto” proposti da Jobbing Centre Ragusa nella sede di contrada Puntarazzi. A cominciare dalle 9 del mattino e sino alle 14 sarà possibile conoscere i segreti degli chef che metteranno in campo tutta la loro esperienza per cercare di trasmettere quante più nozioni sarà possibile. Dopo le scacce ragusane e dopo risi e risotti un’altra interessante esperienza per tutti coloro che stanno animando corsi di cucina pratici e frontali allo scopo di carpire tutti i segreti daglio esperti del settore. “Si ha la possibilità di imparare tutto in una giornata – dice l’amministratore unico di Jobbing Centre Ragusa, Giansalvo Allù – basta mettere il grembiule in borsa e venire a conoscere e a provare nuove ricette”. Per info ci si può rivolgere allo 0932.1865244.

 

 

 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it