Scherma Ragusa: Alberto Antoci vince la seconda prova Regionale della Categoria Giovanissimi Under 14

Il giovane fiorettista dell’Accademia Scherma Ragusa Alberto Antoci vince la seconda prova Regionale della Categoria Giovanissimi Under 14 che si è tenuta lo scorso fine settimana presso il PalaScherma di Santa Venerina in provincia di Catania.

Con un ottima prova fin dai gironi di qualificazione Antoci che ha solo 12 anni ha dimostrato il carattere e la determinazione gusta che lo hanno portato in semifinale contro l’amico e compagno di squadra Salvatore Gurrieri, poi classificatosi al terzo posto, battuto per 10 stoccate a 5.

In finale Antoci si è scontrato contro Giuseppe Santuccio della Scherma Siracusa e dopo una prima fase molto equilibrata il fiorettista ragusano si è imposto con il punteggio di 10 stoccate a 6 conquistando il primo posto e aggiudicandosi la prova regionale di categoria.

Gli atleti dell’Accademia Scherma Ragusa saranno impegnati il prossimo fine settimana a Lucca
Nella 2° Prova Grand Prix “ Joy of Moving”.