QUINTA GIORNATA TORNEO AMATORIALE CALCIO

Si è conclusa la quinta giornata del Torneo amatoriale di Calcio a 5 giunto alla sua quinta edizione e denominato   “ Trofeo Gamelux Soccer”  organizzato dalla omonima  società sportiva A.S.D.  Gamelux Soccer in collaborazione con l’ENDAS provinciale e con il GACI di Ragusa.

Nel girone “A” la fortissima formazione delle iene vince su quelli del most of king per 6-5 e fa 5 vittorie su 5, l’elettromeccanica licitra dopo un inizio non proprio esaltante, battono l’ a.d. pensionati per 13 -3, pari tra  la destroyes e la quotata linde con il finale sul 5-5, la balu’ time si impone per 6-0 sul bet 1128

Nel girone “B” i campioni uscenti gli abbronzatissimi asfaltano la non la molliamo mai con il risultato di 12-2, il savini che ben si sono comportati alle fasi nazionali arrivando al 4° posto hanno sconfitto f.c. cisternazzi consolidando la 1° posizione in classifica, la crazy boys deve arrendersi al tronzi che con questa con questa vittoria vede sempre più la qualificazione alla seconda fase del torneo, la selecao iblea batte per 8-6 la formazione del blak & White in una partita dalle mille emozioni.