PREMIATI DALL’AMMINISTRAZIONE COMUNALE I VINCITORI DEL 2° CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA BIANCA

 Stamani, presso l’aula consiliare,  il vicesindaco Massimo Iannucci ha premiato con una targa della Citta di Ragusa i vincitori del 2° campionato mondiale della pizza bianca che si è svolto al Zaiera Resort di Solarino il 14 e 15 marzo 2016.

Il team ragusano, formato da Salvatore Articolo, Massimiliano Cannizzo, Giuseppe Venezia e Nicolò Cusumano , ha conquistato  due  secondi posti nella gara “pizza in pala” (Articolo)  e nella gara “pizza a due” (Articolo e lo chef Venezia) ed un primo posto con Cusumano e lo chef Cannizzo, nella gara a due.  L’evento, organizzato dall’associazione pizzaioli Italia Malta  ha visto la partecipazione di 170 concorrenti.

Anche nel 25° campionato mondiale  della pizza di Parma, che si è tenuto dall’11 al 13 aprile, il quartetto ragusano ha ottenuto brillanti risultati su 650 partecipanti:  Nicolò Cusumano ha conquistato il 3° posto nella categoria “pizza classica” , 4° posto per Salvatore Articolo e Giuseppe Venezia nel trofeo Heinz Beck , 10° posto per Nicolò Cusumano, 20° per Salvatore Articolo e 25° per Massimiliano Cannizzo nella categoria “pizza in pala”.

“Sono risultati di cui andare orgogliosi – ha sottolineato il vicesindaco Iannucci – che premiano  l’alta professionalità, l’esperienza, l’estro  e l’amore  che i nostri pizzaioli

mettono in campo nelle competizioni  internazionali,  dando eccellente prova delle  tecniche di lavorazione  e  della scelta accurata dei prodotti utilizzati”.   

 

 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it