PANE E GRISSINI, IL FASCINO DELLA TRADIZIONE E DEGLI ANTICHI SAPORI

                                                             

 

 Nuovo appuntamento con i “Mercoledì del gusto”. Mercoledì 23 novembre, la sede di Jobbing Centre Ragusa in contrada Puntarazzi ospiterà un corso, rivolto agli appassionati di cucina, ma anche a chi vuole continuare a carpire i segreti di chef professionali e preparati, che si terrà dalle 15,30 alle 19,30. Il tema della giornata? Pane e grissini. In vetrina il fascino di gesti antichi, il profumo della tradizione, la fragranza di un prodotto appena sfornato. Ci sarà la possibilità di apprendere come sfornare un pane fatto in casa, come creare deliziosi panini aromatizzati, baguette, grissini e focacce per accompagnare le proprie pietanze. Per un risultato perfetto, nei laboratori di ultima generazione di Jobbing Centre Ragusa sarà possibile apprendere come selezionare gli ingredienti giusti e utilizzare le migliori tecniche di preparazione e cottura. Può partecipare anche chi non lo ha mai fatto e non è ancora intervenuto agli altri appuntamenti con i “Mercoledì del gusto”. Basta mettere il grembiule in borsa. Per informazioni è possibile visitare il sito www.jobbingcentre.it oppure contattare lo 0932.1865244.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it