LO SPAZIO CULINARIO: LUOGO DI INCONTRO

Indetti due concorsi promossi dalla commissione tecnica Gerratana Lab 7.0 che  rappresentano un’ottima opportunità per lanciare e stimolare, artisticamente i giovani professionisti. Il “Re – ThinKing  Kitchen” è rivolto ad architetti, designer, arredatori e prevede la realizzazione  di un modulo cucina itinerante, facilmente montabile/smontabile. Esso deve avere caratteristiche di leggerezza, eco compatibilità ed ergonomicità, nello stesso tempo avere un designer di facile contestualizzazione in ambienti diversi, con possibilità di allacciamento idrico ed elettrico. Il secondo concorso, il “Re ThinKing  Food”,invece, è pensato per professionisti nel settore della ristorazione. Essi dovranno proporre un nuovo finger – food dolce o salato, riproponendo in chiave moderna, piatti legati alla letteratura, all’arte e all’architettura iblea. I partecipanti, potranno cimentarsi nella realizzazione dei progetti e inviare il tutto entro il 10 marzo 2014, secondo le modalità previste dal bando. Gli elaborati progettuali, saranno visionati da una commissione tecnica, la Gerratana Lab 7.0, costituita da professionisti del settore che selezionerà il vincitore per il Re – ThinKing Kitchen. Essi terranno conto della preferenza da parte di utenti che conoscono l’azienda, espressa su noti socialnetworks (Facebook, youtoube, ecc). I vincitori oltre a premi in denaro, avranno la possibilità di vedere pubblicati i loro progetti sui canali media aziendali. Al primo classificato sarà data l’opportunità di prototipare gratuitamente il progetto, più una percentuale sulla vendita per sette anni. Per il Re – ThinKing Food sarà tenuta una selezione del vincitore, direttamente in azienda. Tutte le informazioni per partecipare ai due concorsi, sono reperibili sul sito aziendale www.gerratana.it, dove si potrà scaricare il bando di concorso. 

Di Marika Platania

Referente Giovannella Galliano Giornalista

 

 

 

 

 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it