LA MOUSSE DI FAVA COTTOIA E CIOCCOLATO DI MODICA HA RISCOSSO IL SUCCESSO DEI VISITATORI

Mousse di Fava cottoia di Modica, con scaglie di cioccolato di Modica.

Questo il piatto preparato e fatto degustare ai visitatori del Distretto del cioccolato di Modica ad Expo Milano 2015.

 Dal 16 al 18 ottobre sul palco del Cluster Cacao e Cioccolato, il cioccolatiere Pietro Celestre, i docenti dell’Istituto professionale per i servizi dell’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “principi Grimaldi” di Modica, Vincenzo e Giovanni Roccasalva, e le studentesse Alessia Caccamo, Erika Garaffa, Carmen Mallia e Federica Scarso, hanno  preparato questa originale mousse con ingredienti  tipicamente modicani; anzi fatta con due prodotti di eccellenza del territorio modicano.

La mousse in tre giorni di degustazione ha riscosso il gradimento di quanti hanno partecipato alla preparazione, nel teatro del Cluster del Cacao e del Cioccolato, ai quali è stata anche suggerito qualche consiglio per prepararla.

Il  Preside dell’Istituto alberghiero di Modica Bartolomeo Saitta non ha voluto mancare all’appuntamento che ha offerto ai docenti e agli studenti un vetrina internazionale dove esibirsi facendo conoscere una nuova e dolce ricetta tutta modicana.

 

 

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