JOBBING CENTRE PROMUOVE LA CUCINA DELLA TRADIZIONE

Jobbing Centre promuove la cucina della tradizione: c’erano anche gli studenti dell’ente di formazione ragusano e Giuseppe Venezia, chef presso Villa Fortugno e docente nei corsi di ristorazione promossi da Jobbing, alla presentazione del libro “Le ricette di ieri e di oggi” svoltasi presso il ristorante Lenè a Catania. Il volume, scritto da Carmelo Pagano e Daniela Sammito, raccoglie una serie di ricette della tradizione grazie al contributo di alcuni importanti chef del territorio. Quasi un’istantanea della cucina siciliana di oggi. 114 ricette di 65 chef provenienti da 59 “luoghi del gusto”, tappe di un indimenticabile itinerario durato per più di un anno.

Jobbing Centre era presente con i suoi studenti e lo chef Venezia proprio con due piatti della cucina tipica ragusana e siciliana più in generale: il coniglio alla “stimpirata” e la caponata. A conclusione della presentazione, la serata ha proposto la degustazione delle preparazioni degli chef Andrea Alì, del ristorante “Andrea, sapori montani” di Palazzolo Acreide, Giuseppe Venezia e Carmelo Buoncuore, del centro di formazione “Jobbing Centre” di Ragusa, e di Domenico Pino, chef del ristorante “Lenè”. Per gli amanti del Japan Food, era allestito un angolo sushi, a cura del ristorante Haki Sushi Fusion di Catania.

“La nostra presenza alla presentazione di questo libro – ha sottolineato Giansalvo Allù, amministratore delegato di Jobbing Centre – è una delle tappe attraverso cui riconfermiamo la nostra vocazione alla ristorazione come occasione di lavoro, valorizzando la professionalità dei nostri docenti, oltre che fornendo la possibilità ai nostri studenti di confrontarsi con realtà di questo tipo”.

 

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