IL PROSSIMO APPUNTAMENTO CON I “MERCOLEDÌ DEL GUSTO” PROMOSSO DA JOBBING CENTRE RAGUSA

                                                                             

 Un corso teorico-pratico per chi ama svegliarsi con il profumo di una buona colazione. Una vera e propria full immersion nel mondo della pasticceria riguardante il momento breakfast. Con una spiegazione attenta su come preparare i classici croissant al burro o le brioches con numerosi e buonissimi ripieni. E’ la prossima sfida del “Mercoledì del gusto” che, promossa da Jobbing Centre Ragusa, nella sede formativa di contrada Puntarazzi, attende tutti gli appassionati di gastronomia il prossimo 9 novembre. Gli chef metteranno a disposizione dei partecipanti tutte le loro conoscenze per consentire a ciascuno di loro di cimentarsi lungo le tappe di un percorso che si annuncia estremamente gustoso. L’appuntamento avrà la durata di quattro ore, a partire dalle 15,30. “E’ un aspetto delle preparazioni legate al pianeta della cucina – spiega l’amministratore delegato di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – che non può passare sotto attenzione ma che, anzi, merita di essere esaltato proprio per le suggestioni che può assicurare ai palati. Stiamo parlando della colazone. Ecco perché abbiamo voluto puntare il nostro terzo appuntamento dei Mercoledì del gusto proprio su questo ambito consapevoli che riscuoteremo il dovuto interesse. Per partecipare, basta avere voglia di cimentarsi con i fornelli, mettere il grembiule in borsa e venirci a trovare”. Per informazioni è possibile contattare lo 0932.1865244 oppure consultare il sito internet www.jobbingcentre.it

 

 

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