IL CONSORZIO DEL CIOCCOLATO DI MODICA PRESENTE A SOL&AGRIFOOD

Sol&Agrifood è la Rassegna Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità: prestigiosa vetrina che, anche grazie alla concomitanza con Vinitaly, promuove l’eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale ed internazionale.

Sol&Agrifood è, per l’olio extravergine di oliva di qualità, la fiera di riferimento a livello internazionale. Presenti, oltre alle tante aziende italiane con un’offerta di oli fortemente territoriali, anche le collettive istituzionali di Marocco e Croazia. 

All’olio extravergine sono legate molte delle attività di degustazione e formazione in tale contesto il cioccolato di Modica della Azienda Peluso verrà offerto in degustazione nell’insolito abbinamento con il prestigioso olio del Frantoio Oleario Ruta. Sarà il giovane Francesco Ruta a proporre in degustazione pane, olio extra vergine di oliva “Selezione Oro” e cioccolato di Modica naturale di Peluso al 75% grattugiato sui crostini.

Esperimento già collaudato in occasione di Modica Flower Show dove ha riscosso un enorme successo.

Per l’occasione è stata anche prodotta una barretta di cioccolato di Modica con incarto dedicato all’evento che Frantoio Oleario Ruta riserverà ai suoi più importanti clienti.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it