I TRUCCHI E LE PREPARAZIONI PER LA PASTA FATTA IN CASA

Cosa bolle in pentola per il prossimo “Mercoledì del Gusto” di Jobbing Centre Ragusa? Sono mille le ricette per impastare una buona pasta fresca fatta in casa, come tradizione comanda. Ma quale sarà quella giusta? Per il 17 febbraio, dalle 9 alle 14, nella sede di contrada Puntarazzi, i cuochi di Jobbing Centre stanno preparando una vera e propria immersione nel mondo della pasta fresca, compresa quella ripiena. Dai trucchi per l’impasto ai segreti per stendere una buona sfoglia e garantire una cottura al dente: insomma, un appuntamento da non perdere. Anche perché i corsisti potranno apprendere come fare la pasta fresca in tutte le sue varianti, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa: imparare ad impastare correttamente una sfoglia con uova e farina, tirarla a mano e sagomarla in varie forme sia tradizionali che nuove. Basta, come sempre, il grembiule in borsa e anche solo per una giornata diventare protagonisti dei “Mercoledì del gusto”. Per informazioni è possibile visitare il sito internet www.jobbingcentre.it oppure contattare lo 0932.1865244.

 

 

 

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