GRAZIE ALLA SOACO E A RYANAIR IL CIOCCOLATO DI MODICA INCONTRA L’EUROPA

 Aderendo all’invito della Soaco il Consorzio del Cioccolato di Modica ha festeggiato i primi collegamenti Europei con L’Aeroporto di Comiso operati dal vettore irlandese Ryanair.

I  viaggiatori stranieri, appena sbarcati, sono stati accolti dal Presidente della Soaco Rosario Dibennardo, dall’Amministratore Delegato Ing. Enzo Taverniti , che hanno fatto loro dono di una barretta di Cioccolato di Modica prodotta dalle aziende del Consorzio:Antica Dolceria Rizza, Artigiana Dolci di Sicilia, Caffè dell’Arte, Casalindolci, Di Lorenzo,Dolce Arte,Spinello Dolci Pensieri e Pagef.

Un incarto speciale con l’immagine del mosaico posto all’ingresso dell’Aeroporto di Comiso e sulla quale campeggiava  la scritta”Welcom to Comiso Airport – 17/18 Settembre 2013” e i loghi di Ryanair, Soaco e lo stemma del Comune di Comiso.(foto)

Allestito nell’area arrivi un Chocopoint diretto dal Dott. Gianni Frasca che ha fornito ai passeggeri in arrivo e a quelli in partenza, informazioni e depliant sul cioccolato di Modica rigorosamente in inglese.

Le immagini dell’evento sono pubblicate nelle pagine facebook della Soaco e del Consorzio del Cioccolato di Modica

 

 

 

.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it