GOURMET FRIDAY: TUTTI I VENERDÌ, DA QUBÌ LA PIZZA DIVENTA GOURMET

La Pizza è troppo speciale per poter essere trattata semplicemente come un piatto qualsiasi.

È un punto di partenza, una base sulla quale poter servire i connubi di sapore più originali: partendo da questa consapevolezza, Sergio Savarino, titolare di Qubì Quantobasta, ha deciso di dar vita a vere e proprie serata dedicate alla degustazione della pizza, i GOURMET FRIDAY! 

Tutti i venerdì saranno dedicati all’arte della pizza che incontra la cucina gourmet, all’esaltazione del suo gusto e delle sue molteplici espressioni.

Un viaggio multisensoriale tra impasti con grani antichi siciliani Tumminia Russello, ai multicereali, integrali, al farro. Per concludere in dolcezza con una pizza di polpa di carruba e strudel di farro e mandorle.

Un’esplosione di sapori che accompagnerà il cliente attraverso un percorso inedito e tutto da esplorare. 

Chiamarla Pizza Gourmet è forse troppo? Forse! Secondo noi, invece, è il giusto tributo al piatto italiano per eccellenza.

Per maggiori info e prenotazioni, 0932 762605

via Sorda Scicli, 8L – Modica, Ragusa

 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it