È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
ECCO TUTTI I SEGRETI DEL PANE FATTO IN CASA
25 Apr 2016 08:09
Il fascino di gesti antichi, il profumo della tradizione, la fragranza di un prodotto appena sfornato. Sono le coordinate del prossimo appuntamento con “Il Mercoledì del Gusto” proposto da Jobbing Centre Ragusa nella sede di contrada Puntarazzi. Il 17 aprile, dalle 14,30 alle 19,30, grembiule già in borsa e ci sarà l’opportunità di conoscere da vicino tutti i segreti per coloro che adorano preparare da sé il pane fatto in casa. Sarà approfondito infatti il tema della panificazione con un focus sulla scelta dei migliori ingredienti e delle tecniche migliori per ottenere un risultato eccellente. Acqua, farina e lievito. Ingredienti semplici che combinati tra loro con le giuste dosi danno vita a uno degli alimenti che non manca mai sulle nostre tavole. Con i docenti di Jobbing Centre sarà possibile, quindi, apprendere le tecniche della panificazione. Ma non ci si limiterà soltanto a questo. Tutti assieme, tutor e corsisti, sforneranno deliziosi panini aromatizzati, baguette, grissini e focacce. Per info e iscrizioni basta contattare lo 0932.1865244 oppure visitare il sito internet jobbingcentre.it.
© Riproduzione riservata