CARICHI DI LAVORO ACCENTUATI PER IL TEAM BIKE RAGUSA

  Una sessione di lavoro completamente dedicata al territorio dell’area iblea. Con carichi appena appena accentuati. Allo scopo di non smaltire i benefici della preparazione svolta ad inizio stagione. Prove di tenuta e di fatica in qualche modo favorite dall’abbassamento delle temperature di questi ultimi giorni. Avendo ben chiaro in mente uno specifico obiettivo, il campionato italiano marathon in programma il 22 settembre sull’Etna, a Milo per l’esattezza, e per preparare il quale c’è ormai meno di un mese di tempo. Il Team Bike Ragusa Frw non intende mollare la presa. E, soprattutto, non sta trascurando neppure i giovani del progetto “Saranno campioni”. L’intenzione è quello di rilanciarlo con l’avvio della stagione autunnale. Ma questa, almeno per il momento, è un’altra storia. “Per ora, infatti – dice il presidente del sodalizio ibleo, Franco Massari – ci stiamo concentrando sulle varie fasi che dovranno caratterizzare le tappe di avvicinamento all’evento della seconda metà di settembre. Ci rendiamo conto che sarà una sfida molto esaltante e, allo stesso tempo, competitiva. Per cui occorre operare con una certa determinazione, senza farsi prendere troppo la mano ma, allo stesso tempo, evitando di trascurare aspetti che potrebbero sembrare superflui e che, invece, proprio perché ci troveremo al cospetto dei migliori in Italia, devono in qualche modo servire a rilanciare le nostre quotazioni. La squadra sarà composta dal tecnico Roberto Distefano, Carmelo Dipasquale, Gianni Belluardo e dalla campionessa Nina Gulino. Tutti hanno piena consapevolezza delle proprie potenzialità. E sanno di potere tagliare il traguardo in una posizione utile. Stiamo seguendo l’evolversi della preparazione atletica con la massima attenzione. Sfruttando anche il fatto che bisognerà in qualche modo arrivare alla vigilia dell’appuntamento con tutta la birra necessaria in corpo”.

 

                                                                                                                        

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it