È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
BAR D’ITALIA 2014, IL CAFFÈ DI PASQUALE DI RAGUSA
20 Set 2013 15:07
Il presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, si complimenta con il “Caffè Di Pasquale” di Ragusa per essere stato inserito, unico in Sicilia assieme ad un altro collega di Messina, tra i finalisti del bar dell’anno che possono vantare i tre chicchi e le tre tazzine del Gambero Rosso. “La guida Bar d’Italia del Gambero rosso – dice Magro – premia ancora una volta il locale dei fratelli Di Pasquale, Enzo e Franco, che, grazie all’attenzione per la materia prima e al recupero di antichi sapori dimenticati, alla ricerca e alla sperimentazione, è entrato di diritto nell’Olimpo dei caffè d’Italia”. Il “Caffè Di Pasquale è entrato a pieno merito nella graduatoria che ospita nelle varie categorie al suo interno oltre 100 new entry che si vanno ad aggiungere alle tre nuove insegne inserite nella categoria “Le Stelle”. A ricevere il premio, dalle mani di Andrea Illy, presidente di Illy Caffè, è stato Franco Di Pasquale nel corso di una cerimonia promossa dal Gambero Rosso. “Ancora una volta – dice il presidente della sezione Ascom di Ragusa, Cesare Sorbo – i nostri associati dimostrano di avere tutte le carte in regola per potere competere ai massimi livelli. Del resto, la storia di Di Pasquale è ben conosciuta e giustamente celebrata per la qualità che riesce a profondere nei propri prodotti. Frutto di un’esperienza che si rinnova continuamente negli anni. Anche l’Ascom di Ragusa esprime il proprio compiacimento per questi risultati prestigiosi”. Congratulazioni arrivano anche dal presidente provinciale Fipe, Maurizio Tasca. “E’ l’ennesima dimostrazione – aggiunge – della capacità e della qualità che i nostri bar hanno raggiunto da un po’ di tempo a questa parte. Sono certo che proseguiremo su questa strada anche per il futuro”.
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