ANCHE LE CARNI BOVINE SICILIANE A MARCHIO GUSTIBLEO OTTENGONO LA CERTIFICAZIONE DI QUALITA’

 

L’eccellenza dal gusto siciliano. Sarà presentata giovedì 16 aprile alle 10,30 presso l’Interspar Le Dune di Ragusa (via La Pira) la nuova certificazione di filiera ottenuta per le carni bovine (dai 9 ai 24 mesi) a marchio “Gustibleo”. E’ la quarta certificazione ottenuta dopo quelle per la carne di vitello, per il suino e per i formaggi prodotti nel caseificio all’interno dell’ipermercato, in particolare per ricotta, provola, cacetto e yogurt. Un grande risultato che l’Interspar Le Dune vuole condividere con i consumatori promuovendo un momento di presentazione pubblica durante la quale interverranno esperti e certificatori per illustrare il traguardo raggiunto e il nuovo obiettivo dedicato all’alimentazione sana e controllata. Un percorso avviato cinque anni e costellato di continui successi fino a quest’ultima significativa tappa certificata dal Corfilcarni. “L’obiettivo è quello di coniugare qualità e territorialità – spiega la dottoressa Concetta Lo Magno, responsabile area marketing Ergon – La certificazione di filiera è importantissima per garantire ai clienti un prodotto che soddisfi tutti gli standard legislativi e qualitativi necessari”. La presentazione si concluderà con uno showcooking della blogger e chef siciliana Bianca Celano che promuoverà le quattro linee di prodotto Gustibleo.

Le testate giornalistiche della carta stampata, televisive e web sono invitate ad intervenire a partire dalle ore 11.

Eventuali interviste potranno essere preventivamente concordate con l’ufficio stampa MediaLive – accrediti@medialivecomunicazione.com

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it