Diventa unico il reparto di infettivologia che, di fatto, si concentra interamente all’ospedale Maggiore-Nino Baglieri di Modica. A Ragusa il reparto viene ristrutturato con servizi day-hospital ed ambulatoriali con beneficio per i reparto di oncologia e di urologia che incamerano i posti letto lasciati dall’infettivologia. La decisione dell’Asp di Ragusa non sta passando inosservata. L’intervento […]
CONCLUSO IL CORSO SULLA MOZZARELLA
18 Mar 2016 08:03
Si è concluso ieri, con la consegna degli attestati, il Corso sulla Mozzarella per operatori nel settore lattiero-caseario organizzato dal CoRFiLaC.
Il corso, della durata di tre giorni, ha visto la partecipazione attiva dei corsisti che hanno seguito le lezioni teorico-pratiche, tenute dal personale del Corfilac che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario
In particolare, il programma comprendeva la prova pratica di caseificazione per la produzione della mozzarella da latte vaccino e da latte caprino, quest’ultimo gentilmente offerto da una corsista, oltre al test di assaggio con la compilazione di una scheda descrittiva.
Le lezioni e le prove, presso il caseificio sperimentale, sono state tenute dagli esperti competenti Antonio Difalco, Giuseppe Schembari e Giovanni Tumino
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it