COLOMBE PASQUALI: CONTROLLARE L’ETICHETTA E LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

La colomba è uno dei dolci tipici della Pasqua,bisogna imparare a leggere con cura l’etichetta dando attenzione alla data di scadenza e alla lista degli ingredienti con cui è preparata secondo il decreto ministeriale.
La colomba è un prodotto dolciario da forno di forma che somiglia proprio ad una colomba.
Alcune colombe pasquali non hanno etichetta che riguarda gli ingredienti,i pasticcieri del bar Chéri di Palermo propongono un assortimento di colombe artigianali preparate con prodotti nati in Sicilia,come ad esempio i pistacchi di Bronte. “Ogni festivita’ rappresenta per noi sfruttare i prodotti che offre la nostra isola –dice lo chef  Natale Barbato- Noi dobbiamo soddisfare le esigenze che premiano l’esperienza in qualsiasi occasione”.

……..

Battaglia Nicolo’ e Koxhai Enki 5a A Paolo Vetri

Referente giornalista  G. Galliano

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it