Tre ragazzi modicani raggiungono la finale del campionato italiano “Giovani Macellai”

Claudio Fidone, Giuliano Rivarolo e Lorenzo Agosta sono i tre giovani macellai modicani che hanno partecipato al campionato italiano “Giovani Macellai”. Dopo aver partecipato alla competizione di otto tappe in tutta Italia, sono riusciti ad accedere alla finale.

La finalissima del Campionato italiano Giovani Macellai promosso da Federcarni si è svolta a Modena nell’ambito della settima edizione di iMeat, l’appuntamento con l’innovazione del comparto carne, riuscendo a ottenere il 3° posto Claudio Fidone, il 4° posto Giuliano Rivarolo e il 5° posto Lorenzo Agosto.

In gara 15 giovani macellai under 35 che hanno sbaragliato la concorrenza di 100 colleghi durante le eliminatorie e le semifinali per il gran finale di Modena.

I finalisti hanno affilando i loro coltelli e soprattutto la loro fantasia, per mettersi alla prova con tagli e preparazioni che coniugano tradizione e innovazione in nome della qualità e della sicurezza alimentare.

Il Sindaco di Modica, Ignazio Abbate, ha ricevuto i ragazzi in Comune, si è complimentato loro per l’ottimo risultato raggiunto facendo loro omaggio di una stampa raffigurante il “Giuramento di Castronovo” e per ringraziarli per aver tenuto alto il nome della città di Modica.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it