TANTI DOLCI SICILIANI PER IL FERRAGOSTO DEI MILANESI

Milano, 15 agosto 2016 Per tanti milanesi che ad agosto restano in città, la tradizionale festa in Piazza del Cannone organizzata per Ferragosto dall’Assessorato del Comune alle ‘Politiche Sociali e Cultura della Salute’ è, ogni anno, un appuntamento molto atteso. Una manifestazione da non perdere che, anche oggi, si è rivelata un’ottima occasione di socializzazione per i cittadini capace di regalare allegria e spensieratezza.

 

Fra musica, balli e divertimento, tanti dolci siciliani hanno allietato la festa: anche questa estate infatti l’azienda dolciaria Fiasconaro di Castelbuono, antico borgo medioevale nel cuore del Parco delle Madonie a pochi chilometri da Palermo, ha deciso di collaborare con l’Assessorato guidato da Pierfrancesco Majorino mettendo a disposizione, per numerose iniziative pubbliche, panettoni, cubaite, torroni e molte altre leccornie

 

Una lunga storia siciliana di qualità e tradizione – Nata nel 1953, in poco più di 60 anni di storia l’azienda ha saputo trasformarsi da piccola realtà imprenditoriale locale a indiscusso punto di riferimento per il settore dell’alta pasticceria, imponendosi a livello internazionale. Tutto ciò mantenendo una spiccata connotazione di artigianalità e uno stretto rapporto con il proprio territorio.

Passione per la dolcezza più autentica e vocazione per la qualità assoluta: da qui nascono tutti i prodotti Fiasconaro che esaltano le materie prime dell’Isola, dallo zucchero alla manna, dalla vaniglia al miele, dai pistacchi alle mandorle e alle nocciole. Punto di forza della produzione è sicuramente la linea di panettoni ripensati in chiave siciliana e madonita. Segno di riconoscimento inconfondibile di tutti i prodotti da forno Fiasconaro è la lievitazione naturale, un lento processo di fermentazione che dura ben 36 ore e che, pur escludendo l’utilizzo di additivi chimici e di conservanti, garantisce al prodotto una ‘vita’ sorprendentemente lunga e una fragranza ineguagliabile.

 

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L’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro si posiziona oggi come un punto di riferimento assoluto nel settore dell’alta pasticceria. Affermata sul mercato nazionale e internazionale, è una realtà moderna e in continua espansione in cui convivono un forte spirito imprenditoriale e una costante ricerca della qualità nel pieno rispetto dei più alti standard della tradizione gastronomica italiana. Oggi i prodotti Fiasconaro, dopo aver valicato i confini siciliani, sono distribuiti su tutto il territorio nazionale, in molti Paesi europei (Austria, Belgio, Cipro, Repubblica Ceca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Romania, Slovacchia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito) oltre che negli USA, in Canada, in Brasile, in Giappone, in Australia e in Nuova Zelanda.

 

 

 

 

 

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