SWEET CHOCO WELCOME

Il consorzio ha prodotto  una barretta di Cioccolato di Modica in edizione speciale e con incarto dedicato, per festeggiare la nascita  dell’erede al trono inglese.

All’interno l’incarto conterrà la dedica del Consorzio. La barretta è stata  prodotta, dal  Maestro Cioccolatiere Ignazio  Iacono, nel rispetto della ricetta originale del 1746, utilizzando pasta di cacao dell’Ecuador,zucchero italiano,vaniglia del Madagascar e Cannella dello Sri Lanka.
La barretta, come per il Penny d’argento coniato dalla Casa Reale per l’occasione, sarà offerta in dono a tutti i bambini inglesi, nati nello stesso giorno, per i quali perverrà una formale richiesta al  Consorzio.
Il  Consorzio ha già prodotto una “barretta commemorativa”, in occasione delle Nozze Reali , che unitamente a un dono, sono stati allora ,a cura della Ambasciata Inglese in Italia , consegnati alla coppia Reale a Londra.

Anche in questa occasione è stata coinvolta la British Expatriates Association of Italy Association ed  il giornalista e scrittore Antonio Caprarica , già ospite di Chocobarocco 2010.

Con questa iniziativa il Consorzio intende inoltre rafforzare i legami con l’Inghilterra che come è noto figura fra i cinque paesi europei che hanno costituito lo scorso 22 luglio a Perugia l’organismo di gestione dell’itinerario Culturale Europeo “La Via del Cioccolato”.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it