Modica Calcio vince 2-0 contro la Leonzio

Il Modica Calcio ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva, questa volta davanti al proprio pubblico, con un risultato di 2-0 contro la Leonzio. La squadra ha dimostrato un buon gioco e un nuovo entusiasmo, con gol di Savasta e Azzara.

Nel primo tempo, il Modica ha iniziato con determinazione, mostrando un nuovo impianto di gioco. Savasta è stato particolarmente in evidenza, segnando il primo gol dopo un lancio di Palmisano. Nonostante diverse occasioni, il Modica ha concluso il primo tempo con un solo gol di vantaggio.

Nella ripresa, la squadra è tornata in campo ancora motivata e determinata ad aumentare il divario. Azzara ha segnato il secondo gol su assist di Parisi. Le occasioni da gol sono continuate a fioccare, dimostrando la volontà del Modica di segnare ancora. Il finale ha visto l’entusiasmo crescere, con la squadra che ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva.

Il tecnico Settineri ha elogiato l’impegno dei suoi giocatori, sottolineando l’importanza di abbinare risultati e gioco. Ha ringraziato la disponibilità e l’impegno dei giocatori durante la settimana di allenamento. Settineri ha anche espresso ottimismo per il futuro della squadra, sottolineando l’importanza di concentrarsi solo su se stessi e di dare sempre il massimo.