MAURIZIO TASCA A BERGAMO PER IL NUOVO DIRETTIVO NAZIONALE FIPE

Si è insediato a Bergamo il nuovo direttivo nazionale della Fipe di cui fa parte anche il ragusano Maurizio Tasca, presidente provinciale della Federazione italiana pubblici esercizi. Per l’occasione, Tasca, assieme a Giuseppe Barone, presidente del sindacato provinciale ristoratori aderente a Confcommercio, hanno partecipato al convegno sul tema “La ristorazione di qualità e lo tsunami della crisi”, in cui sono stati messi in evidenza professionalità e stati d’animo del ristoratore. Per l’occasione, si sono tenute le selezioni del “Bocuse d’Or”, concorso mondiale della cucina. Alle finali italiane, a cui hanno partecipato in tutto sedici concorrenti, c’erano anche due cuochi della provincia di Ragusa, Claudio Ruta e Carmelo Floridia. Tasca e Barone hanno sottolineato l’importanza della partecipazione dei due chef iblei alla kermesse. Il presidente Fipe Tasca, inoltre, ha avuto modo di confrontarsi, sulle problematiche del settore, con il segretario generale della Fipe nazionale, Edi Sommariva. “E’ stata una missione proficua quella di Bergamo – ha detto Tasca – che ci ha consentito di avere chiare le idee sulle prospettive future della nostra categoria”.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it