“L’ALIMENTAZIONE DEGLI SPORTIVI” - Ragusa Oggi

“L’ALIMENTAZIONE DEGLI SPORTIVI”


Condividi su:


“L’ALIMENTAZIONE DEGLI SPORTIVI”
Sport
4 luglio 2012 7:29

Domani, presso la Scuola regionale dello Sport si svolgerà un convegno medico di aggiornamento sul tema “L’alimentazione degli sportivi” a partire dalle 17,30. L’evento è promosso dal comitato provinciale della Federazione italiana di atletica leggera con il sostegno del Coni, del Comune di Ragusa e della Provincia regionale mentre il coordinamento scientifico sarà curato dalla Farmacia Guccione di via Carducci a Ragusa.

Ad aprire i lavori gli interventi di Sasà Cintolo, presidente della Scuola dello sport, Paolo Gozzo, presidente del comitato regionale Fidal, e Adolo Padua, presidente provinciale Fidal. Interverranno Antonio Palma presidente del corso di laurea in Scienze e tecniche dello sport che modererà e coordinerà i lavori. Le relazioni saranno tenute da Gaetano Iachelli della Federazione medico sportivo italiana (parlerà su “L’attività fisica come farmaco nelle patologie cibo correlate”) e da Aronne Romano, medico nutrizionista (che si occuperà di “Alimentazione pro zona e sua applicazione nello sport”). Romano ha introdotto, nel 1997, la dieta Zona in Italia e da allora segue numerosi pazienti e atleti. Si rivolgono a lui per correggere il loro stile alimentare coloro che cercano un benessere superiore, vogliono ritrovare il peso forma, ridurre i loro disturbi e guarire da numerose patologie grazie ad una alimentazione equilibrata e più sana.  


Condividi su:


Commenti

Post nella stessa Categoria