L’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA A ISPICA PER GLI AUGURI DI NATALE

Per lo scambio degli auguri la delegazione di Modica dell’Accademia Italiana della Cucina si è data appuntamento a Ispica. A scegliere lo spazio nuovo de “Il Mercato” ci ha pensato l’accademica Ottavia Failla che, nella veste di Simposiarca, con Salvo Latino, general manager, e Peppe Bono, esperto enogastronomo del ristorante, ha optato per un menù a base di carne. Gustose e apprezzatissime le pietanze preparate con prodotti del territorio. Il tutto accompagnato dai vini della Cantina Feudo Ramaddini, raccontati da Floriana Padua. Presentato il nuovo accademico Franzo Bruno Statella al cui nonno si deve la realizzazione della struttura del Mercato nel 1932. Fra gli ospiti, il prefetto Giovanna Cagliostro col marito Giuliano Galletti, il sindaco di Ispica Piero Rustico con la moglie Fiorella, il presidente del Tribunale di Modica Giuseppe Tamburini e la moglie Rita, il biblista Padre Mario Martorina, il consultore nazionale, coordinatore della Sicilia Orientale nonché delegato A.I.C. di Catania Mario Ursino con la moglie Rosetta, il probiviro A.I.C. Franco Rapisarda. Presenti anche i delegati A.I.C. di Caltagirone, Ragusa e Siracusa. Ottavia Failla, infine, ha donato alle accademiche e agli ospiti presenti un presente di sua creazione.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it