LA NOVA VIRTUS SI LAUREA CAMPIONE REGIONALE UNDER 15 D’ELITE

La Nova Virtus per il quarto anno di fila vince il trofeo regionale under 15 d’Elite. I giovani ragazzi nati del ’97 hanno battuto Trapani per 81 a 51. La squadra allenata dal duo Di Gregorio – Licitra ha avuto più difficoltà in semifinale contro Barcellona, che ieri in finale,  squadra contro cui Iurato e soci hanno sempre avuto grossi problemi, specie in attacco, visto che gli igeani prediligono la difesa a zona. Nella finalissima la Nova Virtus si è espressa al top, con tutti i suoi effettivi. Sugli scudi Stefano Scalone e Stefano Scalone, ma anche Alberto Ciarcià (in auge già nella semifinale, insieme a Gabriele Grimaldi) ha dato quel quid in più per una vittoria nettissima. La partita dura solo un quarto già nel secondo parziale grazie alla lunga serie di contropiedi, realizzazioni di canestri da sotto, rimbalzi difensivi e offensivi, catturati da Scalone, Barracca e

Grimaldi, la Nova Virtus prende il largo, mentre le penetrazioni di Cataldi e le quattro  triple di Ciarcià, scavano un solco incolmabile. Ora in casa Noba Virtus si pensa al concentramento interregionale del  25-26-27 maggio.