Judo: Grand Prix Emilia Romagna, primo posto per Luca Licitra

Si è svolta Domenica 16 febbraio al Play Hall di Riccione il Grand Prix Emilia Romagna, manifestazione che fa parte del prestigioso circuito nazionale Trofeo Italia, che ha visto impegnati oltre 700 atleti provenienti da tutta Italia.
La judo Club Koizumi Scicli rappresentata da: Gabriele Carnemolla e Luca Raffetti per la categoria 38kg, Luca Licitra categoria 42 Kg e Denise Lutri cat. 52 Kg. porta avanti un’emozionante kermesse.

Prima categoria in gara la 38 kg con 68 atleti, che vede subito impegnati Gabriele Carnemolla e Luca Raffetti. Gabriele Carnemolla da vita a 6 entusiasmanti combattimenti vincendone 4 e due persi classificandosi al 7° posto; Luca Raffetti alla sua prima esperienza in ambito Nazionale su quattro incontri ne vince solo due classificandosi al 10° posto. Nella catetegoria 42 kg con un platea di 61 atleti è Luca Licitra a dare spettacolo dominando l’intera gara, vincendo un totale di 6 incontri tutti per ippon, classificandosi al primo posto.

Per la categoria femminile Kg. 52 è la volta di Denise Lutri, che nonostante abbia iniziato da neanche un anno a praticare judo, pur avendo perso al primo incontro, ha dato prova di grande carattere arrendendosi all’avversario solo dopo un lungo combattimento.

Si dice soddisfatto il Maestro Pelligra che vede i notevoli miglioramenti del gruppo e dei risultati portati a casa, ancora tanto c’è da lavorare ma i presupposti per un’ottima riuscita ci sono tutti.