JOBBING CENTRE HA CHIUSO L’ANNO DELLE DEGUSTAZIONI DI QUALITÀ CON L’APPUNTAMENTO DI “SICILIA NEL CALICE”

                                                              

Sei vini, sei piatti, tre chef. Un altro appuntamento davvero speciale quello che ha animato, nei giorni scorsi, Sicilia nel calice, l’iniziativa promossa da Jobbing Centre Ragusa nella sede di contrada Puntarazzi per fare conoscere al meglio le migliori etichette siciliane. In questo caso è stato dato spazio ai vini delle aziende Vaccaro e Demarete. Gli chef della serata, Peppe Venezia, Giorgio Ruggeri e Gabriele Camiolo si sono superati per dare vita ad un accostamento di piatti davvero molto particolare che è stato ben apprezzato dai presenti i quali si sono avvicinati a questo appuntamento di “Sicilia nel calice” con grande entusiasmo. “L’occasione è utile – sottolinea l’amministratore delegato di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – per ringraziare tutte quelle cantine che ci hanno accompagnato nel corso del 2016 alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della nostra terra da Planeta a Baglio del Cristo di Campobello, da Giasira ad Occhipinti, dalle Tenute Moganazzi a Vaccaro e Demarete. E’ il miglior viatico per augurare buone feste a tutti coloro che ci hanno seguito e con cui ci diamo appuntamento nel 2017 per altre degustazioni di qualità”. Per informazioni è possibile contattare Jobbing Centre allo 0932.1865244/604026 oppure acquisire altri elementi visitando il sito internet www.jobbingcentre.it.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it