Il Ragusa Calcio si aggiudica il derby con l’Acireale

La vittoria ottenuta dal Ragusa contro l’Acireale è stata frutto di una prestazione solida e senza sbavature, proprio come richiesto dall’allenatore Giovanni Ignoffo durante la settimana di preparazione. I tre punti conquistati consentono alla squadra di mantenere vive le speranze di qualificazione ai play-off, dopo aver già garantito la salvezza con 40 punti in classifica.

Il risultato finale di 2-0 avrebbe potuto essere più ampio se non fosse stato per un calcio di rigore parato da Zizzania, il portiere dell’Acireale, nei minuti finali della partita. Tuttavia, l’importante era ottenere la vittoria, che è arrivata grazie a due gol segnati all’inizio della ripresa: prima con un colpo di testa di Ejjaky e poi con un altro colpo di testa del capitano Porcaro, che hanno messo fuori causa la difesa avversaria.

Nonostante i tentativi dell’Acireale di recuperare il risultato, il Ragusa ha saputo difendersi e mantenere il vantaggio fino al termine della partita. Il coach Ignoffo ha elogiato l’atteggiamento e l’impegno dei suoi giocatori in campo, sottolineando l’importanza di affrontare ogni partita con determinazione e cattiveria agonistica.

Dopo il turno di riposo, il Ragusa tornerà in campo il 24 marzo, ospitando il San Luca nella speranza di continuare sulla strada delle vittorie e avvicinarsi sempre di più all’obiettivo dei play-off.