Il Ragusa batte l’Acireale 2-0 e si rilancia in chiave playoff con le reti di Ejjaky e Porcaro

Il Ragusa ha ottenuto una vittoria fondamentale sul campo di casa, battendo l’Acireale per 2-0 e rilanciandosi nella corsa ai playoff. La partita, disputata nella giornata di domenica, è stata caratterizzata da due gol di testa realizzati nella parte iniziale della ripresa.

Il primo gol è arrivato al 48º minuto grazie a Ejjaky, mentre il capitano Porcaro ha raddoppiato il vantaggio al 58º minuto. Queste reti decisive hanno permesso agli azzurri di conquistare tre punti fondamentali contro l’Acireale, una squadra diretta concorrente per la possibilità di qualificarsi agli spareggi.

Durante il primo tempo, l’Acireale sembrava essere la squadra più aggressiva, anche se le occasioni più pericolose sono state create dagli azzurri. Romano ha tentato un tiro dalla distanza, seguito da una conclusione ravvicinata di Reinero. Tuttavia, è stato nella parte iniziale del secondo tempo che il Ragusa ha inflitto due colpi mortali agli avversari, segnando due gol simili su due azioni praticamente identiche.

La vittoria è stata accolta con un meritato applauso da parte del pubblico presente, che ha riconosciuto il lavoro svolto dalla squadra e dall’allenatore Giovanni Ignoffo nella gestione della partita. Con questa vittoria, il Ragusa si trova ora a quota 40 punti in classifica, lo stesso punteggio dell’Acireale. Tuttavia, gli azzurri dovranno osservare il turno di riposo nella prossima domenica, prima di riprendere la loro corsa verso i playoff.

Il prossimo incontro sarà fondamentale per entrambe le squadre, che dovranno cercare di mantenere il ritmo e continuare a lottare per il loro obiettivo. La sfida si preannuncia avvincente e potrebbe avere un impatto significativo sulla classifica e sulle ambizioni delle due squadre.

Il Ragusa è ora in una posizione favorevole per cercare di consolidare la propria posizione nei playoff, sfruttando il momento positivo e continuando a giocare con determinazione e grinta. La squadra può contare sul supporto dei suoi tifosi, che si sono dimostrati entusiasti e fiduciosi dopo questa vittoria importante.

La stagione calcistica continua a regalare emozioni e sorprese, e questa vittoria del Ragusa rappresenta un nuovo capitolo in questa avvincente corsa verso il traguardo finale. Resta da vedere quale squadra riuscirà a conquistare uno dei posti disponibili per i playoff e a realizzare il proprio sogno di promozione.