IL PUNTO SUI CAMPIONATI

A gennaio sono partiti tutti i campionati di pallanuoto per l’anno sportivo 2014/15. Quest’anno la Pol. Erea, unica società in provincia a praticare questo sport, ha presentato tre squadre: Under 17, Under 20 e l’Under 15 quest’ultima, dopo aver vinto il campionato nell’anno sportivo precedente, partecipa nel girone d’eccellenza. L’inizio per l’Under 15 e l’Under 20 non è stato brillante anche perché hanno dovuto immediatamente scontrarsi con le squadre più forti del campionato. L’Under 15, dopo aver perso le due partite in casa contro la BluTeam e la Muri Antichi di Catania, domenica si è riscattata con la Telimar di Palermo vincendo 18 a 10 (gol: Federico Battaglia 9, Matteo Di Giacomo 4, Emiliano Ravallo e Francesco Accolla 2, Matteo Licitra 1). L’Under 20 che nella prima partita ha perso contro l’Ortigia, domenica si è imposta con l’A.S.D. Olimpiade di Catania per 10 a 7 in una partita non priva di emozioni (gol: Antonio Scapellato 3, Nicola Occhipinti 2, Antony Giunta, Salvatore Nobile, Fabio Iacono, Giovanni Di Giacomo e Davide Perticone 1); adesso si trova al secondo posto del Campionato. Ottima invece l’Under 17 che detiene il primo posto nella classifica provvisoria avendo vinto entrambe le partite con L’Athon Augusta in casa (27 a 2) e in trasferta con l’Acicastello (5 a 9). Mercoledì 11 l’under 15 giocherà in trasferta a Messina contro la forte Ossidiana in un campo di gara che è sempre stato ostico ai nostri atleti, mentre l’Under 17 Domenica sarà ospite della Pol. Pozzillo tentando di difendere il primato.