FORMAZIONE PROFESSIONALE ALL’ECIPA

L’Ecipa Ragusa, ente di formazione della Cna, comunica che, per il mese di settembre, sono aperte le iscrizioni ai seguenti corsi di formazione.

Responsabile del servizio di prevenzione e protezione dei rischi, ai sensi dell’articolo 34 comma 2 del decreto legislativo 81/08, rivolto ai datori di lavoro. Addetto al pronto soccorso aziendale, decreto ministeriale 15 luglio 2003 n. 388, per i dipendenti e/o titolari delle aziende relativamente al gruppo di appartenenza dell’attività: gruppo A 16 ore; gruppo B e C 12 ore. Corso di formazione per personale alimentarista, decreto assessoriale 19 febbraio 2007, categoria A rischio elevato 12 ore. Ci si riferisce, quindi, ad attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento. Il corso è rivolto a lavoratori, collaboratori, soci, titolari che operano nel settore alimentare. Previsto anche il relativo corso di aggiornamento per personale alimentarista.

Per informazioni rivolgersi a Ecipa Ragusa: telefono 0932.683016, fax 0932.686151. Email: segreteriaeciparag@cnaragusa.it

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it