È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
FORMAZIONE PROFESSIONALE ALL’ECIPA
03 Set 2011 05:29
L’Ecipa Ragusa, ente di formazione della Cna, comunica che, per il mese di settembre, sono aperte le iscrizioni ai seguenti corsi di formazione.
Responsabile del servizio di prevenzione e protezione dei rischi, ai sensi dell’articolo 34 comma 2 del decreto legislativo 81/08, rivolto ai datori di lavoro. Addetto al pronto soccorso aziendale, decreto ministeriale 15 luglio 2003 n. 388, per i dipendenti e/o titolari delle aziende relativamente al gruppo di appartenenza dell’attività: gruppo A 16 ore; gruppo B e C 12 ore. Corso di formazione per personale alimentarista, decreto assessoriale 19 febbraio 2007, categoria A rischio elevato 12 ore. Ci si riferisce, quindi, ad attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento. Il corso è rivolto a lavoratori, collaboratori, soci, titolari che operano nel settore alimentare. Previsto anche il relativo corso di aggiornamento per personale alimentarista.
Per informazioni rivolgersi a Ecipa Ragusa: telefono 0932.683016, fax 0932.686151. Email: segreteriaeciparag@cnaragusa.it
© Riproduzione riservata