AROMI E BOCCONI

L’azienda “Gli Aromi” in collaborazione con l’azienda vitivinicola “Riofavara”, propone per giorno 3 settembre alle ore 18:30, un aperitivo con le erbe che mette insieme gli aromi con i bocconi. Si vuole dare la passibilità di fare un percorso olfattivo, scoprendo le molteplici varietà di aromi così da riconoscere le piante con le loro peculiarità per poi assaggiare i prodotti. Questo aperitivo permetterà di poter gustare: la salvia in pastella, insalata ragusana, frittate con gli aromi, pane con patè ai capperi, ecc. Mentre la nota azienda ispicese di Massimo Padova “Riofavara”, presenterà i vini come: lo Sciavè, il San Basilio ed il Notissimo. Ai presenti infine verrà offerto il liquore al finocchietto.  

Per chi è interessato ricordiamo che il costo dell’aperitivo è di 8,00 € a persona ed occorre prenotare, indicando il numero non superiore a 35 persone, via email: info@gliaromi.it o  contattando il signor Enrico Russino al seguente numero: 3478169770. 

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it