Volley Modica perde contro San Giustino

Partita di volley tra l’Avimecc Volley Modica e l’Ermgroup San Giustino.

Primo Set: Modica inizia bene, mettendo in crisi la ricezione avversaria con una battuta efficace e un solido muro difensivo. La serie positiva in battuta di Capelli aiuta Modica a vincere il primo set con un punteggio di 25-19.

Secondo Set: San Giustino lotta per rimanere in partita, ma Modica mantiene il controllo, mantenendo il vantaggio. Tuttavia, nella seconda metà del set, i padroni di casa riescono a ribaltare la situazione e vincono il set 25-20, pareggiando il punteggio complessivo.

Terzo Set: San Giustino prende il controllo del terzo set con un break iniziale di 8-1, costringendo Modica a una difficile situazione di svantaggio. I padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e chiudono il set in modo convincente con un punteggio di 25-17.

Quarto Set: Modica reagisce e, con determinazione, opera un sorpasso a metà set, allungando poi il vantaggio. Il set si chiude con una vittoria di Modica per 25-20, portando la partita al quinto set.

Quinto Set (Tiebreak): Modica inizia avanti ma San Giustino riesce a recuperare. La partita raggiunge l’apice di tensione quando Modica ha tre match point a disposizione (11-14), ma San Giustino mostra una notevole resilienza, recuperando e vincendo il set decisivo 17-15. La vittoria viene ottenuta con un muro vincente su Capelli.

In generale, l’Avimecc Volley Modica ha sfiorato la vittoria, ma la determinazione e la resistenza dell’Ermgroup San Giustino hanno permesso loro di vincere alla fine, dimostrando una grande capacità di reazione nei momenti cruciali della partita.