Vittoria Sporting Futsal maschile: 5 a 2 con il Nicolosi

Termina 5 a 2 l’incontro di sabato pomeriggio disputato al Palazzetto dello Sport dal *Vittoria Sporting Futsal *che non lascia scampo al* Nicolosi r*aggiungendo cosi un egregio punteggio dopo i due pareggi scorsi. Siamo alla sesta giornata del campionato di serie C2 calcio a 5 maschile, con l’assenza dell’infortunato Giacomo Patti e il portiere Antonio Cracolici, e in porta dall’altra sicurezza Giovanni Invincibile.
La partita si è svolta con un primo tempo dove i nostri biancorossi hanno raggiunto la porta avversaria diverse volte fino al raggiungimento del 4° minuto con La Terra che penetra dentro l’area e conclude, con grande risposta del portiere ospite.
Al 6° minuto con azione calcio d’angolo di Savasta che mette al centro e La Terra che conclude in rete. Un primo tempo con completo dominio della Sporting Futsal con il tiro da fuori di Bascietto ottima risposta del portiere . Ma al decimo minuto si giunge al pareggio della squadra ospite, con un gol centrato dal numero 10, per un errore difensivo. E i biancorossi si spingono avanti anche al 14° minuto bucata di Bascietto per La Terra che si gira e conclude in rete. Si ripresenta un’altra rete per i nostri al 27° minuto con *Capitan Vasile *che avanza doppia triangolazione con Bascietto e conclude scaricando in rete. Il seconto tempo si apre con una squadra sicura e dal giro palla facile tanto che al 14° del secondo tempo con schema da calcio d’angolo cross al centro di Tidona , velo di Bascietto e rete di Capitan Vasile che* dedica il gol al figlio*.
Al 28° gli ospiti cercano di riaprire ma ormai la partita rimane in mano allo Sporting , rete del numero 10, con doppietta.
Il presidente Luciano Di Vita dichiara: ” *Siamo felici perchè siamo tornati alla vittoria dopo due pareggi, una vittoria che ci rilancia in classifica . Sabato prossimo saremo a Siracusa dove ci attende un’altra battaglia, ma in ogni caso non essendoci squadre cuscinetto saranno tutte da giocare, partita dopo partita. Abbiamo testato i nuovi arrivi, Battaglia, La Terra e Melfi*
Anche le ragazze hanno avuto la propria ieri ad Oliveri (Me) un incontro che termina 1 a 1 nel festival delle grandi occasioni sciupate. Ad un secondo dalla fine *Catalina Barbu *risponde all’eterna *Bertino *e agguanta un meritatissimo pari.