SCONFITTA IMMERITATA DELLA SAN GIORGIO RAGUSA

Sconfitta immeritata per la San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria. I ragazzi di Filippo Raciti sono stati piegati per 4-1 sul campo del Vizzini ma il risultato è  più che mai bugiardo visto che gli iblei dopo essere andati in vantaggio hanno anche segnato il 2-0 annullato in modo inspiegabile dal direttore di gara. Poi, dopo il 2-1 degli etnei, arrivato per un rigore molto contestato, la squadra ragusana si è  proiettata in avanti prestando il fianco alle ripartenze dei locali.  “Abbiamo fatto un ottimo primo tempo -afferma il ds Danilo Filippone -, squadra ben messa in campo, abbiamo avuto subito un occasione con Carnemolla al secondo minuto, loro invece hanno avuto due occasioni con Damiano Dorata. Abbiamo trovato il gol al 38’del primo tempo: tiro di Mallia da 25 metri che colpisce il palo, tira in porta Licitra, il portiere respinge corto e Carnemolla la mette dentro. Tre minuti più tardi viene annullato un gol regolarissimo di
Criscione (per l’arbitro è fuorigioco).”
Nel secondo tempo il Vizzini trova subito il gol al secondo minuto con il promettente giovane appena entrato Giovanni Bambuzza. Al 14′ infortunio
grave alla caviglia per Vincenzo Mallia in seguito ad un contrasto di gioco. Al 15′ minuto del secondo tempo l’arbitro concede un calcio
di rigore molto dubbio, Antonelli fa un uscita, devia il pallone, l’attaccante Dorata va a finire sopra il portiere della San Giorgio, per l’arbitro è fallo di Antonelli e concede il penalty. Il rigore viene trasformato da Ramondetta. Sul 2-1 per il Vizzini la San Giorgio tenta di recuperare la partita, si mette a 3 in difesa, però il Vizzini attacca e trova altri due gol con Barbuzza e Santo Dorata. Nel finale due buone occasioni con Davide Lucenti. Continua quindi il periodo no in trasferta per la San Giorgio, sabato attesa dall’incontro importante dentro casa con il Sortino. Per la cronaca il team ibleo era privo di ben sette atleti. Questa la formazione  scesa in campo: (4-3-3) Antonelli, Carnazza, Criscione,  Raciti, Gurrieri; Burgio, Canonico, Mallia; Carnemolla, Martorana, Licitra, Nella ripresa in campo Lucenti e Burrafato.