Scherma Modica: Sofia Spadaro e Carla De Leva vinco la seconda prova regionale U14 a Caltagirone

Nella seconda prova regionale del Gran Premio Giovanissimi under 14 di scherma, Sofia Spadaro e Carla De Leva hanno ottenuto ottime prestazioni confermando il loro talento. Sofia ha ottenuto una vittoria netta in finale, con un punteggio di 10-4 contro Noemi Cannata, compagna di allenamenti. Noemi Cannata ha guadagnato la medaglia d’argento, mentre Celeste Guccione ha ottenuto il bronzo.

Nella categoria ragazze/allieve, Carla De Leva ha conquistato la medaglia d’oro, vincendo tutte le sue sfide, compresa la finale contro Oliva. Nel fioretto maschile, Alberto Pisana ha ottenuto l’argento, mentre Gioele Flamingo ha conquistato la medaglia di bronzo. Nel maschietti, Giovanni Barone ha raggiunto la finale ad 8. Nel frattempo, Giorgio Avola ha partecipato alla Coppa del Mondo a Parigi, superando le qualificazioni preliminari e vincendo al primo turno nel tabellone principale. Tuttavia, è stato sconfitto da Alessio Foconi al secondo turno. Avola ha mostrato una buona forma, con la possibilità di riscatto nella prossima prova di Coppa del Mondo a Torino.