Prima sconfitta stagionale per la Savio Ragusa

Prima sconfitta stagionale per la Savio Ragusa, che cade sul campo di una solida Priolo al termine di una partita dai due volti. Salusport Priolo – Savio Ragusa 66-55 L’avvio di gara è tutto di marca ragusana, visto che Raniolo e compagni riescono da subito a creare un buon margine di vantaggio sugli avversari e mantenerlo fino al + 12 di fine secondo quarto. Ad inizio terzo quarto, tuttavia, l’inerzia della partita cambia completamente; la Savio va in black-out non riuscendo né a trovare la via del canestro, né a contenere le iniziative dei ragazzi di coach Bucca, che piazzano un break decisivo tra fine terzo ed inizio quarto periodo, ribaltando completamente le sorti dell’incontro. C’è dunque grande rammarico in casa Savio per la grande occasione persa, e voglia di pronta rivincita, già nel prossimo impegno di sabato prossimo nel derby contro la Pegaso Ragusa.