LA SAN GIORGIO BATTE LA SANTA LUCIA DI SIRACUSA

Vittoria in rimonta per la San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria. I ragazzi di Filippo Raciti hanno piegato per 3-2 la vice capolista Santa Lucia Siracusa al termine di una gara ricca di emozioni. La formazione iblea ha dominato il primo tempo ma è andafa al riposo sotto di una rete. Nella ripresa, dopo quindici minuti di sofferenza, la San Giorgio Ragusa esce fuori alla grande portando a casa tre punti pesanti in vista del recupero di mercoledì  sul campo della Virtus Ispica. Queste le azione salienti del match: 10′ del primo tempo rigore Santa Lucia; 30′ del primo tempo pareggio San Giorgio con Giuseppe Licitra; 37′ del primo tempo gol ospite; 43′ del primo tempo rigore sbagliato San Giorgio con Canonico; 15′ secondo tempo gol su punizione di Canonico (2-2); 28′ secondo tempo rigore per il Santa Lucia parato da Barone; 32′ secondo tempo gol di Lucenti su rigore (penalty fatto ribattere dopo l’errore di Canonico.  “Quelle sofferte – afferma il tecnico Raciti – sono le vittorie più  belle. Adesso dobbiamo continuare su questa strada a che se nei prossimi turni ci attendono le formazioni di vertice. A ranghi completi però possiamo giocerla con tutti “.