In una Sicilia che ancora fatica a raggiungere gli standard nazionali di qualità sanitaria, l’Ospedale Maggiore di Modica emerge come una delle sei strutture che nel 2025 hanno migliorato in modo sensibile le proprie performance, uscendo dall’elenco delle realtà segnalate per criticità. Lo conferma il Programma Nazionale Esiti (PNE) 2025 dell’Agenas, l’Agenzia nazionale per i […]
“GERRATANA REALITY SHOW STAGE 2014”
26 Giu 2014 18:31
Modica – Un vero e proprio reality show, con coach e confessionale per lo stage aziendale “Gerratana Reality Show Stage 2014”.
Il primo reality in Italia che racconta la vita quotidiana di sei stagisti impegnati all’interno di un’azienda che progetta e realizza arredi e attrezzature per bar, gelaterie-pasticcerie, panifici, pizzerie, ristoranti e negozi di quartiere.
La novità, lanciata dalla Gerratana s.r.l. Di Modica su input del designer Giuseppe Savarino, Direttore dell’Agenzia “Sava & Sava Communication”, sarà presentata in conferenza stampa lunedì 30 Giugno alle ore 11.00 nei locali dell’azienda (V.le delle Industrie, 16 – Agglomerato Industriale ASI).
Interverranno l’Amministratore delegato della s.r.l. Rosalba Gerratana, il Responsabile della Comunicazione Lucia Trombatore, l’ideatore del progetto Giuseppe Savarino e Donatella Costantino, portavoce dell’azienda Caffè Barbera di Messina, partner ufficiale dell’iniziativa.
I relatori illustreranno le modalità del programma, i tempi della messa in onda, gli obiettivi e le finalità del “Gerratana Reality Show Stage 2014”.
Alla conferenza stampa parteciperanno, inoltre, i sei stagisti, due ragazzi e quattro ragazze di età compresa tra i 19 e i 24 anni, provenienti dall’Accademia Fiera di Milano, i quali avranno l’occasione di presentarsi e raccontare le proprie emozioni e aspettative relative all’inedita esperienza.
Per una settimana i partecipanti al reality alloggeranno in una dépendance dell’azienda e lavoreranno nei laboratori di produzione della Gerratana s.r.l., sviluppando tre progetti a tema in vista dell’Expo 2015: Gelatù, Pasta & Co., Caffè 2.0.
Verranno, inoltre, organizzati una visita guidata negli stabilimenti di Caffè Barbera a Messina, un workshop con il maestro gelatiere Luigi Perrucci, docente di Carpigiani University e con lo chef stellato Ciccio Sultano del ristorante “Il Duomo” di Ragusa Ibla.
Sia nelle ore lavorative-formative che nel tempo libero, le attività degli stagisti verranno costantemente documentate con telecamere e microfoni.
Un’iniziativa dai molteplici significati, che vanno dall’esperimento sociale alla promozione delle eccellenze produttive siciliane, dallo scambio culturale alla formazione qualificata, sino alla documentazione filmata delle conoscenze e delle competenze maturate dai ragazzi, spendibili nel duro mercato del lavoro.
© Riproduzione riservata