Calcio a 5 Vittoria Sporting Futsal/Iblea 99: termina 2 a 2 il Derby di Serie C2

E’ terminato con il risultato di 2 a 2 il *Derby di Serie C2 *tra *Vittoria Sporting Futsal e Iblea 99* giocato ieri pomeriggio al Palazzetto dello Sport.
La gara si è presentata molto tattica, con poco spettacolo e con limitate azioni da rete, con le due formazioni in campo più attente a non scoprirsi.
Al 17′ del primo tempo avviene lo “sblocco” grazie a *Patti* che realizza un tiro libero per i biancorossi.
La ripresa, così come la prima frazione di gioco, si gioca a ritmi bassi, salvo poi infuocarsi e diventare spettacolare negli ultimi minuti di gioco.
Negli ultimi sette minuti succede di tutto!
Al 23′ ed al 27′ il ragusano* Daniele Occhipinti *realizza due tiri liberi e porta in vantaggio l’*Iblea 99* riuscendo a capovolgere il risultato.
*Invincibile* sceglie di giocare gli ultimi 3 minuti con il quinto di movimento e proprio allo scadere una magia di Patti in piena area di rigore avversaria regala il pari alla Vittoria Sporting Futsal. Al triplice fischio finale è 2 a 2.
*Nonostante le assenze e le precarie condizioni fisiche di alcuni biancorossi, la relazione finale fa ben sperare. *
Ma per seguire la scia di Catania e Sortino soli in testa a punteggio pieno, serviranno prestazioni più convincenti e con maggiore concretezza.