Volley Modica torna al successo e vince in tre set con il Bari

L’Avimecc Volley Modica ha ottenuto una vittoria convincente in tre set contro la Just British Bari, confermando la propria superiorità nel “PalaRizza” e aggiudicandosi il match dopo 83 minuti di gioco.

La vittoria è stata ottenuta grazie a un inizio forte e determinato della squadra di Modica, che ha immediatamente preso il controllo del punteggio nel primo set. Nonostante i tentativi di rimonta della squadra avversaria guidata da Padura, i giocatori di Modica hanno gestito bene il proprio vantaggio, tagliando per primi il traguardo della prima frazione con un punteggio di 25-20 in 25 minuti di gioco.

Anche nel secondo set, Modica ha mantenuto il comando, ampliando il divario di punteggio e gestendo il vantaggio fino alla fine del set, che è terminato con un punteggio di 25-19 in 27 minuti di gioco, garantendo così il primo dei tre punti in palio.

Il terzo set è stato il più equilibrato, con la Just British Bari che ha cercato di reagire con determinazione. Nonostante un momento di svantaggio nel punteggio, la squadra di Modica ha mostrato una grande compattezza, ricucendo il divario e chiudendo il set con un attacco vincente di Marco Spagnol che ha decretato il punteggio finale di 25-23 e la vittoria per 3-0.

Riccardo Capelli, uno degli atleti di Modica, ha sottolineato l’importanza di questa vittoria, attribuendola al duro lavoro svolto durante la settimana di allenamento. Ha enfatizzato il significato speciale di tornare alla vittoria, soprattutto davanti ai propri tifosi, ringraziandoli per il sostegno al “PalaRizza”. Capelli ha concluso esprimendo la speranza di continuare su questa strada, riconoscendo che questa è la direzione giusta da seguire per la squadra.