Vittoria Calcetto vince contro la Fb5 Team Rome

Gara combattutissima che ha visto il Vittoria Calcetto andare in vantaggio con la Ricupero. Il Vittoria spreca ripetutamente il raddoppio che arriva con la Losurdo. Il Vittoria molla la presa e su una rocambolesca ribattuta della palla, beffa il portiere biancorosso che permette all’FB5 Team Rome di accorciare e riaprire la partita. Dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2 a 0. Subito il gol il Vittoria riparte alla carica e con una micidiale Losurdo porta prima a 3 e subito dopo a 4 le reti del Vittoria. Tra le 2 reti un palo ed una traversa fanno tremare le romane. Altro rilassamento in difesa ed ecco le romane accorciare sul 4 a 2 gara che sembra riaprirsi ma ci pensa la Militello che porta a 5 le reti. A 3 minuti dal termine ancora un colpo di coda con le giocatrici portano sul 5 a 3 per il Vittoria. Soddisfatto il pubblico presente.