UNA TORTA TRICOLORE PER LA PROVINCIA DI RAGUSA

Un dolce a forma di stivale e tricolore di 20 Kg. in Provincia, quale dolce proseguo della “Sagra della Torta”  che da tre anni si tiene in c.da Quartarella a Modica.

Tutti i pasticcieri che hanno partecipato alla sagra, che è ha visto distribuire ad oltre 5000 partecipanti, quasi 400 Kg. di torte, si sono recati al Palazzo provinciale per omaggiare il Presidente della Provincia e la sua giunta, con una enorme torta, con il colori della nostra bandiera, in ricordo del 150° anniversario dell’Unità d’Italia.

Il presidente Franco Antoci, con il vice Girolamo Carpentieri, ha tagliato la prima fetta del delizioso dolce, a forma d’Italia, circondato dai pasticcieri Andrea Giannone, Antonio Giannone, Antonio Pitino e Emanuele Denaro, guidati dal presidente dell’associazione “Per Quartarella” Giorgio Giannone, rappresentanti di 15 pasticcerie di Modica, Ispica, Frigintini e Donnalucata. 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it