Tanti gusti per la “Festa ‘ra Scaccia” a Ragusa. Ieri successo per l’apertura. Si prosegue sabato e domenica

Il prodotto tipico d’eccellenza ragusano è la “scaccia”. E attorno a questo prodotto, su idea di Sebastiano Pollina, è nata a Ragusa la prima “festa ‘ra scaccia”. Ieri sera l’inaugurazione in piazza San Giovanni a Ragusa con un ottimo successo e soprattutto con la partecipazione di un folto pubblico che ha avuto la possibilità di assaggiare e degustare tanti differenti tipi di focacce preparate dai vari panifici iblei che hanno aderito all’iniziativa. Ce n’è per tutti i gusti: *pomodoro, spinaci, cavolfiore, broccolo, capuliato, melanzane, ricotta, patate. *Una festa che sancisce la bontà di questo prodotto tipico di Ragusa, a partire dalla classica focaccia pomodoro e formaggio realizzata con ingredienti di qualità e con ben sette o addirittura nove strati di pasta condita appunto con pomodoro e formaggio Ragusano Dop. Insomma una festa del gusto che prosegue questo sabato sera per poi concludersi domenica anche grazie a varie iniziative di intrattenimento.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it