SPORT – LA PASSALACQUA PERDE IN CASA. LA GEMES GAS LUCCA ESPUGNA IL PALAMINARDI

Non ce la fa, in casa, la Passalacqua Ragusa a sostenere il colpo inferto dalla Gesam Gas Lucca che, corsara sul parquet ragusano, vince con il punteggio final dei 62 a 46. Partita con percentuali disastrose per entrambe le squadre nel primo tempo. Nella ripresa le siciliane continuano a non centrare il canestro e dunque gli obiettivi prefissati, mentre Lucca ritrova tiri e conferma la qualità difesa e allunga. La chiusura è in carrozza con un +16 importante perché arrivato su un campo tradizionalmente ostico per le ragazze di coach Diamanti.

Una gara che ha evidenziato la grande forza di un gruppo che non si è mai perso d’animo, nemmeno dopo l’uscita per infortunio (brutta botta allo zigomo) di Pedersen, dopo dieci minuti.

Nell’ultima frazione si assiste ad una grande battaglia, con Ragusa che, con i canestri di Formica, si riporta sotto, -5 a metà (49-44), ma poi è ancora Lucca a comandare il gioco e chiudere il match sul 62-46, espugnando il Palaminardi