SPORT : JUVE COLPISCE ANCORA

Dopo la tredicesima vittoria di seguito di mercoledì 3 contro al Genova con vittoria di 1-0 la Juventus punta alla vittoria contro il Frosinone dove vince per 2-0. Il Frosinone che lotta per mantenersi  in  serie A.

La Juve vince con i Gol di Quadrado al 73 e di Dybala dopo un minuto   al 90°, quest’ultimo all’incrocio fa sognare i tifosi della Juventus che festeggiano per la quattordicesima vittoria di fila in attesa dello scontro diretto di sabato contro il Napoli.

Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato con qualche tiro della squadra bianconera; ma il secondo tempo il possesso è stato solo Juve. Il Frosinone è riuscito a tenere testa alla Juve ma non a batterla.

La Juventus tende a vincere lo scudetto per la sesta volta consecutiva ma è ancora seconda in classifica a 2 punti di  distanza dal Napoli che ha vinto contro il Carpi per 1-0 con il gol di  Higuain al 69 su rigore .